|
|
Registros recuperados : 62 | |
8. | | DOMINGUES, L. da S.; RIBEIRO, N. D.; MINETTO, C.; SOUZA, J. F. de; ANTUNES, I. F. Metodologias de análise de adaptabilidade e de estabilidade para a identificação de linhagens de feijão promissoras para o cultivo no Rio Grande do Sul. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 3, p. 1065-1076, maio/jun. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | COSTA, F. de S.; TAVELLA, L. B.; BRAVIN, M. P.; SOUZA, J. F. de; LAMBERTUCCI, D. M. Adubação mineral para mandioca e efeito residual no milho em rotação em solo arenoso de Mâncio Lima, Juruá, Oeste do Acre, Sudoeste da Amazônia brasileira. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 29 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 64). Selo ODS 2. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | POERSCH, N. L.; RIBEIRO, N. F.; ANTUNES, I. F.; SOUZA, J. F. de; LOSSO, A.; OLIVEIRA, L. F. de. Adaptação e estabilidade de produção de cultivares e linhagens-elite de feijão no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: anais.. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador. Anais... Salvador: UNEP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador, BA. Anais... Ética na Universidade. Salvador, BA: UNEP, 24 a26 out. 2017. II ENINEPE Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | SOUZA, J. F. de; LEAL, M. R.; STRIKIS, P. C.; URAMOTO, K.; AGUIAR-MENEZES, E. de L. Espécies de Tephritoidea (Diptera) infestando frutos e botões florais de maracujazeiro-azedo em Araruama, RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. ResumoID:1410-2. Parceria: Emater-Rio; UFRRJ; UNICAMP; IB/USP. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; AYRLAN OLIVEIRA COSTA; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive, |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Barbera; Grape; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinhos orgânicos; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152771/1/Giuliano-3-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152026/1/Giuliano-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01128nam a2200265 a 4500 001 2059940 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. F. de 245 $aPhysical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive, 520 $aThe present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBarbera 653 $aGrape 653 $aTempranillo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinhos orgânicos 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNASCIMENTO, A. M. de S. 700 1 $aCOSTA, A. O. 700 1 $aSANTOS, S. F. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|